Новости

Специальные предложения на Mazda3 и Mazda6 только до 19 февраля 2020 года!

12 февраля 2020

Не упустите свой шанс приобрести Mazda6 и Mazda3 по лучшему курсу 2019 года. 

С 12 февраля 2020 г. и до 19 февраля 2020 г. действует самая низкая специальная цена на лимитированное количество автомобилей Mazda3 и Mazda6, которые находятся на складе в Украине.

Седаны Mazda - это элегантные, надежные и высокотехнологичные партнеры для путешествий, которые обеспечат комфорт и безопасность не только для водителя, но и для пассажиров.

Первый автомобиль Mazda 7-го поколения – новая Mazda3 с комфортным зимним пакетом: подогревом руля и лобового стекла, с новой мультимедийной системой с 8 динамиками, с модулем CarPlay | AndroidAuto и проекцией на лобовое стекло, SDN или НВ с экономичным и надежным  бензиновым двигателем  Skyactiv-G 1,5 - 584 400 грн.

А с полным пакетом систем активной безопасности уровня премиум-класса, с адаптивным круиз-контролем и камерой 360 высокого разрешения в придачу – всего 635 500 грн.

А для тех, кто предпочитает дизель - SDN с дизельным двигателем Skyactiv-D 1,8 и расходом топлива только 5,1 л / 100 км в городе всего за 648 300 грн.

Отдаете предпочтение стилю и динамике - выбирайте мощную и быструю Mazda6 в кузове седан от 601 800 грн

 Цените надежность и практичность – выбирайте Mazda6 в кузове универсал с бензиновым двигателем 2,5 , кожаным салоном – по специальной цене только 724 100 грн.

Mazda – это максимально эргономичный салон в каждой детали – от размера, положения и угла размещения педалей ускорения и торможения, регулировки положения сидений таким образом, что Вы не ощущаете каких-либо неудобств – до оптимального размещения монитора Mazda-Connect с поддержкой приложений Android Auto и Apple Car Play, а также джойстик HMI, который абсолютно не отвлекает внимание водителя от дороги.

Действуют специальные кредитные условия на автомобили Mazda от АО «Ощадбанк» и ПАО «Креди Агриколь Банк» *.

Спешите, количество автомобилей очень ограничено!

За подробной информацией обращайтесь к представителям официальной дилерской сети Mazda в Украине - компании ДП «АВТО Интернешнл».